laboratorio lavorazioni carni

Un laboratorio lavorazione carni: eccellenza agroalimentare nel cuore di Scorzè (VE)

Scorzè, un’accogliente realtà di allevamento avicolo a gestione familiare è diventato il cuore pulsante di laboratorio lavorazione carni agroalimentare. Concentrandosi sull’elevata qualità dei prodotti e sulla vendita diretta nei mercati locali, l’allevamento ha intrapreso un percorso di trasformazione per creare un ambiente in loco dedicato alla lavorazione delle carni fino al prodotto finito.

La stalla è stata oggetto di un attento restauro e ristrutturazione, dando vita a un moderno laboratorio carni. All’interno di questa struttura, sono state realizzate  moderne celle frigorifere, garantendo un controllo ottimale delle temperature durante il processo di lavorazione, per preservare la freschezza e la qualità delle carni.

Ma non è tutto: per offrire ai dipendenti un ambiente di lavoro confortevole e sicuro, è stato creato un funzionale spogliatoio, per garantire standard elevati sia per i prodotti che per il personale.

Il laboratorio carni, oltre ad assicurare una lavorazione accurata e igienica, ospita anche uno spaccio dove i clienti possono acquistare direttamente i prodotti freschi e genuini dell’allevamento. Questa vicinanza tra produttore e consumatore consente di stabilire un legame autentico, basato sulla fiducia e sulla trasparenza.

La combinazione di tradizione e innovazione ha reso possibile un’attività che rispecchia l’amore per la terra, per le tradizioni e per la qualità del cibo.

Il Gallese

Creare nuove opportunità: la valorizzazione dell’attività agroalimentare

Per questo allevamento avicolo di Scorzè (VE), a conduzione familiare e vendita diretta nei mercati della zona, abbiamo realizzato un progetto di valorizzazione dell’attività agroalimentare: creando in loco un ambiente per la trasformazione delle carni fino al prodotto finito. Da una vecchia stalla abbiamo infatti ricavato un piccola ma moderna camera bianca per la macellazione e lavorazione, dotandolo di annesso spaccio per la vendita diretta.

Dettagli progetto

  • Client: Il Gallese
  • Category: Laboratorio lavorazione carni

Dettagli progetto

  • Client: Il Gallese
  • Date: 2017
  • Category: Food
divisorio

Preventivo su misura

Richiedi subito un preventivo gratuito