Celle di Processo Climafood

Riga di divisione gialla
celle di processo

Un servizio completo dallo studio
alla realizzazione di celle di processo

L’obiettivo principale, delle celle di processo della linea Climafood, è mantenere le condizioni termofisiche ideali per la produzione alimentare industriale. Infatti è fondamentale che nelle varie fasi di trasformazione vengano salvaguardate le proprietà organolettiche e la salubrità degli alimenti.

Le soluzioni tecniche della linea Climafood consentono un’efficienza termodinamica eccezionale di coibentazione che si adatta alle esigenze specifiche dei nostri clienti.

La cella di processo di Cosma Impianti è costruita su misura proprio per offrire la resa ottimale in termini di isolamento anche nei punti più critici, con una particolare attenzione ai requisiti di processo produttivo, alla semplicità di pulizia e alla durabilità nel tempo.

I tecnici di Cosma studiano ogni impianto di food processing e grazie ad una progettazione intelligente e dettagliata, le celle di processo Climafood garantiscono le massime prestazioni termiche e meccaniche durante l’utilizzo.

Riga di divisione gialla

La linea Climafood è composta da 4 tipologie di celle:

La Cella di Surgelazione è in grado di gestire temperature fino a -40°C, garantendo un processo di surgelazione rapido ed efficace.

 La Cella di Raffreddamento, con temperature d’esercizio tra 0°C e +10°C, preserva la qualità dei prodotti e la loro freschezza.

La Cella di Lievitazione favorisce il processo di fermentazione e di lievitazione controllata a temperature medie tra +20°C e +40°C, con umidità controllata.

La Cella di Pastorizzazione gestisce temperature di processo tra +95°C e +120°C e rappresenta una valida alternativa rispetto alla pastorizzazione in acqua.

Le celle di processo Climafood di Cosma Impianti offrono una serie di vantaggi significativi per le aziende alimentari: pratiche soluzioni verificate dall’esperienza e una massima efficienza energetica di processi tecnologici.

TESTO VECCHIO NASCOSTO

Per ogni fase di lavorazione, realizziamo l’ambiente adatto. Impieghiamo solo soluzioni di alta qualità, a partire dalla scelta di giunzioni d’angolo a regola d’arte, e materiali idonei al contatto con gli alimenti, come l’acciaio inox in varie finiture o il sigillante siliconico per l’edilizia alimentare di nostra ideazione.
La linea Climafood è composta da 4 tipologia di celle:

La Cella di Surgelazione è in grado di gestire temperature fino a -40°C, garantendo un processo di surgelazione rapido ed efficace.

 La Cella di Raffreddamento, con temperature d’esercizio tra 0°C e +10°C, preserva la qualità dei prodotti e garantendo la massima freschezza.

La Cella di Lievitazione favorisce il processo di fermentazione e di lievitazione controllata a temperature medie tra +20°C e +40°C, con umidità controllata.

La Cella di Pastorizzazione gestisce temperature di processo tra +95°C e +120°C e rappresenta una valida alternativa rispetto alla pastorizzazione in acqua.

Le celle di processo Climafood di Cosma Impianti offrono una serie di vantaggi significativi per le aziende alimentari: pratiche soluzioni verificate dall’esperienza e una massima efficienza energetica di processi tecnologici.

Cella di lievitazione
Riga di divisione gialla
null
Celle di Surgelazione

La Cella di Surgelazione è in grado di gestire temperature fino a -40°C, garantendo un processo di surgelazione rapido ed efficace.

fondo
Camere Processo - celle frigo
Celle di Lievitazione

La Cella di Lievitazione favorisce il processo di fermentazione e di lievitazione controllata a temperature medie tra +20°C e +40°C, con umidità controllata.

fondo
null
Celle di Pastorizzazione

Le Celle di Pastorizzazione gestiscono temperature di processo tra +95°C e +120°C e rappresentano una valida alternativa rispetto alla pastorizzazione in acqua.

fondo

Vuoi essere contattato? Compila il form!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Riga di divisione gialla
divisorio
Video celle di processo

Cella di lievitazione su misura per panettoni e pandori di grandi dimensioni.