Cella di processo per la produzione alimentare

L’obiettivo principale, in una cella di processo, è mantenere le condizioni di temperatura, umidità e igiene richieste affinché al proprio interno abbiano luogo le lavorazioni necessarie alla produzione alimentare industriale.

Quando parliamo di prodotti da forno, dell’industria dolciaria o più in generale dell’industria alimentare, è infatti essenziale che nelle varie fasi di trasformazione vengano salvaguardate le proprietà organolettiche e la salubrità degli alimenti.

Le celle di processo di Cosma Impianti sono costruite su misura proprio per offrire la massima resa in termini di isolamento anche nei punti più critici, con una particolare attenzione ai requisiti di sicurezza per gli operatori, alla semplicità di pulizia e alla durabilità.

Un servizio completo
dallo studio alla realizzazione


Per ogni fase di lavorazione, realizziamo l’ambiente adatto. Impieghiamo solo soluzioni di alta qualità, a partire dalla scelta di giunzioni d’angolo a regola d’arte, e materiali idonei al contatto con gli alimenti, come l’acciaio inox in varie finiture o il sigillante siliconico per l’edilizia alimentare di nostra ideazione
I nostri interventi riguardano:

Celle di surgelazione
Celle di lievitazione
Celle di raffreddamento
Celle di pastorizzazione

Vuoi essere contattato? Compila il form!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Video

Sala di lavorazione ad alta efficienza e sostenibilità energetica

Impianti di lavorazione

Sale di lavorazione e logistica per prodotti alimentari freschi e surgelati