[wpml_language_selector_widget]
Celle di Processo Climafood
Un servizio completo dallo studio
alla realizzazione di celle di processo
L’obiettivo principale, delle celle di processo della linea Climafood, è mantenere le condizioni termofisiche ideali per la produzione alimentare industriale. Infatti è fondamentale che nelle varie fasi di trasformazione vengano salvaguardate le proprietà organolettiche e la salubrità degli alimenti.
Le soluzioni tecniche della linea Climafood consentono un’efficienza termodinamica eccezionale di coibentazione che si adatta alle esigenze specifiche dei nostri clienti.
La cella di processo di Cosma Impianti è costruita su misura proprio per offrire la resa ottimale in termini di isolamento anche nei punti più critici, con una particolare attenzione ai requisiti di processo produttivo, alla semplicità di pulizia e alla durabilità nel tempo.
I tecnici di Cosma studiano ogni impianto di food processing e grazie ad una progettazione intelligente e dettagliata, le celle di processo Climafood garantiscono le massime prestazioni termiche e meccaniche durante l’utilizzo.
La linea Climafood è composta da 4 tipologie di celle:
› La Cella di Surgelazione è in grado di gestire temperature fino a -40°C, garantendo un processo di surgelazione rapido ed efficace.
› La Cella di Raffreddamento, con temperature d’esercizio tra 0°C e +10°C, preserva la qualità dei prodotti e la loro freschezza.
› La Cella di Lievitazione favorisce il processo di fermentazione e di lievitazione controllata a temperature medie tra +20°C e +40°C, con umidità controllata.
› La Cella di Pastorizzazione gestisce temperature di processo tra +95°C e +120°C e rappresenta una valida alternativa rispetto alla pastorizzazione in acqua.
Le celle di processo Climafood di Cosma Impianti offrono una serie di vantaggi significativi per le aziende alimentari: pratiche soluzioni verificate dall’esperienza e una massima efficienza energetica di processi tecnologici.
Vuoi essere contattato? Compila il form!
Video celle di processo
Cella di lievitazione su misura per panettoni e pandori di grandi dimensioni.