[wpml_language_selector_widget]
Refrigerazione alimentare
Dalla terra alla tavola: tuteliamo il valore dei tuoi prodotti
Quando si realizzano celle frigorifere e impianti di refrigerazione alimentare l’imperativo, oggi più che mai, è sviluppare soluzioni in grado di valorizzare al meglio quanto la terra ci offre, coniugando l’efficienza alla sostenibilità ambientale.
Tutelare e favorire la conservazione e la trasformazione dei prodotti agroalimentari, questo è il nostro impegno principale. Per questo ci chiamano “gli specialisti del Clima Food”.
Un servizio completo dallo studio alla realizzazione
Dalla creazione degli ambienti alla gestione delle particolari condizioni di umidità e temperatura di celle e magazzini, ci prendiamo cura dei tuoi prodotti, realizzando:
› Magazzini frigoriferi
› Magazzini in atmosfera controllata
› Sale di lavorazione
› Tunnel di congelamento
› Cella frigorifera industriale
› Celle freezer
Soluzioni su misura per la refrigerazione alimentare
La gestione interna di tutte le fasi di lavoro ci permette di offrire soluzioni su misura di refrigerazione alimentare in grado di preservare la qualità del prodotto durante tutta la filiera alimentare, assicurandone il massimo standard igienico e di conservazione.
I nostri interventi sono dedicati a:
› Celle frigo stagionatura salumi
› Celle frigo per il settore ittico
› Celle frigorifere per frutta
› Celle frigo per formaggi e prodotti caseari
› Celle frigo per vini e settore enologico
› Impianti per la produzione di alimenti lavorati
› Celle frigorifere per gelati e surgelati
› Celle frigorifere prefabbricate
Vuoi essere contattato? Compila il form!
Stabilimento industriale per prodotti alimentari freschi e surgelati: soluzione di refrigerazione alimentare
Impianto di refrigerazione industriale per azienda Ittica in Toscana: soluzioni specifiche per il settore alimentare
Sala di lavorazione e celle frigorifere per la trasformazioni delle carni fino al prodotto finito.