Riga di divisione gialla

Celle frigo per frutta, verdura e carne

Riga di divisione gialla
celle frigo per frutta

Conservazione di prodotti freschi in ambienti sfidanti

L’intervento prevedeva l’ammodernamento di un impianto esistente di celle frigo per frutta, verdura e carne, da eseguire in 2 fasi.

Fase 1) In un fabbricato esistente abbiamo costruito le celle frigo per frutta e verdura per la conservazione di prodotti freschi divise in due reparti: Ortofrutta (magazzino frutta) e Carne (cella frigorifera macelleria). La cubatura delle celle frigorifere è pari a 30.000 mc complessivi.

Fase 2) Ampliamento costituito da un corpo di fabbrica in carpenteria metallica e pannelli isolanti ad alta efficienza, per un volume di oltre 10.000 mc.
Il cliente ha scelto la linea di pannelli coibentati in schiuma poliisocianurato (PIR), che garantisce prestazioni migliorate di comportamento al fuoco.

Gli schemi progettuali adottati hanno permesso il posizionamento di tutta l’impiantistica al di fuori delle aree di stoccaggio merci, secondo uno schema di raffreddamento a distribuzione d’aria ed impianto di produzione del freddo delocalizzato, alternativo rispetto alla soluzione standard di aerorefrigeranti in cella.

Gestendo al meglio le fasi di lavoro abbiamo permesso al cliente di mantenere operativo il centro logistico durante i lavori di adeguamento e di ampliamento.

Dettagli progetto

  • Client: L’Abbondanza srl
  • Date: 2019
  • Category: Food

Dettagli progetto

  • Client: L’Abbondanza srl
  • Category: Celle frigo industriali

Preventivo su misura

Richiedi subito un preventivo gratuito

divisorio