Stabilimento per la distribuzione e lavorazione – freschi e surgelati

  1. Home
  2. Realizzazioni
  3. Stabilimento per la distribuzione e lavorazione – freschi e surgelati

Stabilimento dedicato alla distribuzione e alla lavorazione di prodotti freschi e surgelati

Qualità e rapidità d’intervento per la massima sicurezza ed operatività

Nel 2016 Sapori di Toscana ha richiesto il nostro intervento per la creazione di uno stabilimento di 2.700 mq dedicato alla distribuzione e alla lavorazione di prodotti alimentari freschi e surgelati. Il fattore chiave del progetto è stata la perfetta integrazione di isolamenti ed impianti con la struttura portante in carpenteria. Per l’esecuzione dei lavori sono stati utilizzati materiali durevoli (acciaio inox) e sicuri (strutture resistenti al fuoco). La razionalizzazione degli spazi ha consentito di ottenere la massima efficienza nei processi aziendali garantendo nel contempo piena sicurezza per gli operatori. L’idea di utilizzare un vespaio idoneo al transito delle macchine operatrici ha consentito la realizzazione dell’opera in tempi record.

Dettagli progetto

  • Client: Sapori di Toscana
  • Date: 2016
  • Category: Food

Preventivo su misura

Richiedi subito un preventivo gratuito