[wpml_language_selector_widget]
Laboratorio lavorazione carni
Un laboratorio lavorazione carni: eccellenza agroalimentare nel cuore di Scorzè (VE)
Scorzè, un’accogliente realtà di allevamento avicolo a gestione familiare è diventato il cuore pulsante di laboratorio lavorazione carni agroalimentare. Concentrandosi sull’elevata qualità dei prodotti e sulla vendita diretta nei mercati locali, l’allevamento ha intrapreso un percorso di trasformazione per creare un ambiente in loco dedicato alla lavorazione delle carni fino al prodotto finito.
La stalla è stata oggetto di un attento restauro e ristrutturazione, dando vita a un moderno laboratorio carni. All’interno di questa struttura, sono state realizzate moderne celle frigorifere, garantendo un controllo ottimale delle temperature durante il processo di lavorazione, per preservare la freschezza e la qualità delle carni.
Ma non è tutto: per offrire ai dipendenti un ambiente di lavoro confortevole e sicuro, è stato creato un funzionale spogliatoio, per garantire standard elevati sia per i prodotti che per il personale.
Il laboratorio carni, oltre ad assicurare una lavorazione accurata e igienica, ospita anche uno spaccio dove i clienti possono acquistare direttamente i prodotti freschi e genuini dell’allevamento. Questa vicinanza tra produttore e consumatore consente di stabilire un legame autentico, basato sulla fiducia e sulla trasparenza.
La combinazione di tradizione e innovazione ha reso possibile un’attività che rispecchia l’amore per la terra, per le tradizioni e per la qualità del cibo.
Dettagli progetto
- Client: Il Gallese
- Category: Laboratorio lavorazione carni